September 2013

3 Kunci Sukses Affiliate Marketing (bag 1)

Banyak orang yang mencoba bisnis Affiliate Marketing ini dan mereka gagal. Itu karena mereka tidak tahu cara berfikir dan mindset yang perlu dimiliki untuk dapat berhasil di bisnis ini. Untuk itu kali ini saya akan berbagi kunci suksesnya yaitu sebagai berikut : Treat it like a business not a hobby Perlakukan bisnis ini seperti sebuah […]

Continue Reading

Tips cara Menghilangkan bau mulut…

Udah bukan rahasia umum lagi tuh kalau beberapa orang punya masalah dengan bau mulut.Kadang walaupun udah rajin sikat gigi tetep aja dalam waktu yang singkat mulutnya udah pada bau lagi. Nah bagi elo yang punya masalah bau mulut, berikut ini gue kasih tips-tipsnya sob. 1. Hindari makanan yang menyebabkan bau mulut Udah tau mulut elo […]

Continue Reading

Panduan Memilih Produk Affiliate di Clickbank

  Sekarang saya akan sedikit berbagi tentang bagaimana cara memilih produk Affiliasi di Clickbank. Oke, caranya sangat mudah yaitu Anda buka situs ini www.clickbank.com. Disini akan muncul tampilan halaman utama dari Clickbank. Ada 2 menu disini, misalkan Anda ingin mempromosikan produk affiliate di Clickbank, Anda harus mendaftar sebagai seorang Affiliates. Anda harus membuat account dulu […]

Continue Reading

Panduan Memilih Produk Affiliate di Amazon

  Dari berbagai bisnis online yang sedang trend saat ini, Amazon.com menjadi pilihan utama bagi para pelaku bisnis Affiliate untuk melakukan transaksi online-nya. Anda pasti sudah banyak tahu tentang Amazon bukan? Ini adalah online store terbesar di dunia saat ini. Disana Anda bisa menemukan berbagai macam barang yang Anda inginkan. Mulai dari buku, alat-alat elektronik […]

Continue Reading

Apa dan mengapa Affiliate Mini Site?

Belajar Affiliate Marketing Apa dan mengapa Affiliate Mini Site?Affiliate Mini Site itu adalah sebuah model website yang hanya fokus promosi satu produk atau satu kategori produk yang spesifik. Jadi tidak meluas seperti model-model wesite yang kita bahas ini. Kenapa? Alasannya sudah jelas, kita akan membuat suatu website yang bisa menghasilkan income nya kecil tetapi rutin […]

Continue Reading

Beberapa contoh Model Website Affiliate Marketing

Belajar Affiliate Marketing Sekarang saya akan membahas tentang model website Affiliate Marketing. Jadi orang-orang dalam mempromosikan produk lewat Affiliate marketing itu ada berapa model sih sebenarnya? Model website Comparison and Product Review Jadi mereka membuat perbandingan dari Merchant-merchant yang ada di suatu industry tertentu dan mereka membuat review. Jadi membuat teks penjelasan sehingga customer bisa […]

Continue Reading

Belajar Affiliate di Clickbank

Belajar Affiliate Marketing Apa yang menarik dari clickbank ini, clickbank memberikan kesempatan kepada kita untuk menjadi pemasar -atau yang umum disebut dengan affiliate- produk-produk di clickbank tersebut. Anda berminat? Apakah anda salah satunya? Jika anda adalah satu dari sekian banyak orang yang memimpikan kehidupan seperti ini, anda harus menekuni bisnis online. Setelah anda mendaftarkan diri […]

Continue Reading

Panduan Belajar Affiliate Marketing bagi Pemula

Belajar Affiliate Marketing Panduan ini juga akan membantu kita memutuskan apakah affiliate marketing pilihan yang tepat untuk kita yang ingin terjun dalam bisnis online.Di dalam postingan ini kita akan mempelajari tentang pengertian dasar dari affiliate marketing dan bagaimana cara kerja affiliate marketing. Apa Itu Affiliate Marketing? Affiliate marketing termasuk sebuah bisnis besar. Dalam affiliate marketing, […]

Continue Reading

Hal Terpenting Dalam Sebuah Bisnis Affiliate Marketing

Belajar Affiliate Marketing Semangat memang merupakan salah satu faktor penting yang harus dimiliki untuk mencapai kesuksesan.  TIDAK PERNAH kan Anda ketemu orang sukses yang tidak punya semangat? Jadi seseorang boleh saja masih di titik nol atau belum meraih kesuksesan apapun, tetapi yang harus selalu dimiliki adalah SEMANGAT untuk meraih masa depan yang lebih baik. Mengenai […]

Continue Reading

Apa kelebihan Affiliate Marketing?

Belajar Affiliate Marketing Apa kelebihan Affiliate Marketing? Pertanyaan ini sangat banyak ditanyakan oleh para pemula yang baru ingin memulai bisnis internet marketing tapi hanya sekedar cari tahu sebelum memutuskan untuk memilih mana bisnis yang tepat baginya.Kelebihan Affiliate Marketing yaitu : Biaya awal usaha yang rendah. Sebagai Affiliate, Anda gak buat produk sendiri, Anda gak punya […]

Continue Reading

Apa itu Affiliate Marketing?

Belajar Affiliate Marketing Hi Kawan, Sekarang ini muncul berbagai peluang bisnis dengan menggunakan media internet. Berbagai model bisnis kini banyak tersedia di internet. Beberapa Model Bisnis Internet itu antara lain :  PPC / Pay Per Click Memproduksi  dan Menjual e-book panduan Affiliate Marketing dan lain-lain. Sebelum membahas lebih dalam lagi mengenai model bisnis internet, ada […]

Continue Reading

Mendapat Posisi Pertama di SERP

Tanpa sengaja saya mencoba membuka situs WHATMYSERP.COM alangkah terkejut sekaligus senang karena 3 (tiga) artikel saya mendapat posisi 1 (pertama) dan satu artikel pada posisi kedua di SERP, sungguh ini adalah mimpi yang menjadi kenyataan kenapa tidak karena usia Blog AjatShare ini baru menginjak 3 (tiga) bulan lebih sejak dipublikasikan tanggal 22 Juni 2013. Jadi […]

Continue Reading

Cara mengetahui ranking di SERP

Untuk mengetahui ranking di SERP Google sebenarnya sangat banyak cara. Teman-teman punya banyak alternatif cara untuk melakukan ini. Bisa menggunakan analytics, webmaster tools, ataupun program lainnya. Tapi kali ini saya hanya akan memberikan cara yang mudahnya saja…. Cara mengetahui ranking di SERP Untuk mengetahui posisi atau ranking teman-teman di Google, kita bisa menggunakan alat eksternal […]

Continue Reading

Menghindari dan Memperbaiki Template Bug

Beberapa hari ini saya dipusingkan oleh template yang lagi ngadat entah kenapa tiba-tiba template yang saya pakai sebelumnya mengalami bug/error dibeberapa bagian, sudah saya otak-atik dan obrak-abrik masih tetap saja error. Lalu saya coba backup template-nya dan membuat salinannya, lalu saya buat blog baru dengan template yang error tadi dan pengetesan pun mulai dijalankan dari […]

Continue Reading

16 Type Kepribadian Manusia, Anda Termasuk Yang Mana ?

Berikut penjelasan mengenai 16 type kepribadian manusia. Anda termasuk type yang mana? 1. ENFJ (The Teacher / The Giver) Mereka suka mencari kesinambungan melalui hubungan yang harmonis dan nilai-nilai kolektif. Mereka unggul dalam memilah suatu situasi dan bertindak sesuai dengan situasi, memberikan kehangatan dalam sebuah peraturan atau mengubah asam menjadi manis. Mereka secara alami mencari […]

Continue Reading

Cara Membuat CSS3 Drop Down Menu

Posting kali ini saya coba menjawab komentar dari saudari @Tati Rachmawati tentang bagaimana membuat Menu Drop Down Dan saya coba share menu tersebut dengan menggunakan kode css lalu bagaimana Cara Membuat CSS3 Menu Drop Down. Menu ini murni menggunakan CSS dan HTML, mengapa saya tidak menggunakan script seperti jquery tetapi dengan CSS dan HTML. Karena […]

Continue Reading

Cara Agar Tag Image Bisa Mendapat Ranking di SE

Mengoptimalkan gambar akan memberikan dampak yang besar di blog anda dalam hal peringkat pencarian, kebanyakan para ahli untuk menemukan beberapa referensi gambar atau ikon untuk meletakkan gambarnya tentang proyek-proyek mereka, penelitian-penelitian dll Menambahkan keterangan pada gambar sebagai salah satu tips agar perusahaan atau organisasi mereka dikenal. Seperti kita semua tahu bahwa persentase besar lalu lintas […]

Continue Reading

Tips Cara Menghilangkan Cegukan..

Semua orang pasti pernah mengalami cegukan. Selain terjadi tiba-tiba, cegukan yang tak bisa berhenti bisa membuat jengkel. Cegukan terjadi karena adanya kontraksi diafragma yang kemudian membuat pita suara mengejang. Kontraksi ini bisa terjadi karena makan terlalu banyak, minum minuman bersoda, atau mengonsumsi alkohol berlebihan. Selain itu, stres dan perubahan suhu yang mendadak juga bisa menyebabkan […]

Continue Reading

Tips Cara Menambah Berat Badan Secara Alami…

Buat orang-orang yang mempunyai berat badan kurang dari normal pasti minder, tetapi jangan putus asa dahulu, masih ada cara-cara yang alami untuk menambah berat badan anda. Saya akan berbagi pengalaman, dulu saya termasuk orang yang kurus, waktu SMA sering diejek dan diolok-olok tetapi setelah berusaha keras akhirnya bisa menambah berat badan, dan tetap sehat. Bagi […]

Continue Reading

Tips Meninggikan Tubuh dengan Cepat..

Sering kali kita minder, dikarenakan tinggi badan yang kurang. Apalagi jika cita-cita kita mengharuskan tinggi badan minimal, seperi dikepolisian, pramugari, dan masih banyak lagi. Untuk itu kita dituntut mempunyai tinggi badan optimal. Bagaimana caranya agar tinggi badan kita optimal? Tidak cukup hanya makan saja, kita harus berlatih lebih keras. Berikut tipsnya : 1. Makan makanan […]

Continue Reading
Hosting Unlimited Indonesia
0

Your Cart