October 2013

TIPS UNIK AGAR TIDAK MENGANTUK…

Kamu sering merasa mata terasa berat banget padahal harus bekerja, belajar, dll? Ini ada tips unik yang bisa bantu agan buat terjaga di malam hari. Langsung aja gan cekidot 🙂 Spoilerfor Tips: 1. Cobalah dalam setiap 30-60 menit agan melakukan aktivitas fisik, misalnya berjalan, push-up, dan lainnya. Spoilerfor push up: 2. Berikan pencahayaan yang cukup […]

Continue Reading

Tips dan Trik Cara Mencari Arah Mata Tanpa Menggunakan KOMPAS

Salam Traveler untuk agan dan aganwati sekalian, buat yg hobby sama traveling dan tersesat di daerah terpencil ( jauh dari keramaian kota ), dan kita tidak bisa membedakan mana ARAH MATA ANGIN ( Utara, Selatan, Barat , Timur ) berikut ane share tips2 yang mungkin berguna untuk kita gunakan dalam situasi tersebut diatas Spoiler for 1. […]

Continue Reading

Perbedaan Duit Sama Uang ?

terbesit pertanyaan apakah duit dengan uang sama? Pasti kalian banyak yang bilang sama, atau mungkin ada beberapa yang bilang beda.Let’s cekidot! Duit menurut ane adalah penyebutan yang jumlahnya sedikit atau tidak banyak, sedangkan uang adalah penyebutan untuk yang jumlahnya lebih banyak. Mari kita ambil contoh ; “mak, aku minta duit dong..” agan pasti pernah minta […]

Continue Reading

Arti Warna Bendera Dalam MotoGP…

Kemarin nonton motogp di australia (20/10) dan Marquez mendapat bendera hitam atau black flag, ternyata itu adalah hukuman, karna ane belum tau arti semua bendera di motogp, kyknya bagus juga buat artikel tentang itu… Langsung cek aja gan : Quote:Bendera Hitam Spoiler for hitam Diskualifikasi. Ditampilkan bersama-sama dengan nomor rider, bendera hitam berarti pengendara harus berhenti […]

Continue Reading

Mengenal Android Lebih Dekat Beserta Versi nya…

Kali Ini Ane Mau Share Lagi Informasi…Kali Ini Tentang Android Ya Kamu Tau Android Kan? Yups…Robot Hijau Yang Sekarang Lagi Populer Di Kalangan Masyarakat, Ah Tanpa Basa Basi,langsung Aja Deh Cekidot yuk: Spoiler for Android 1.Penjelasan Tentang AndroidQuote:Android adalah sistem operasi yang berbasis Linux untuk telepon seluler seperti telepon pintar dan komputer tablet. Android menyediakan platform […]

Continue Reading

Cara Membuat Sitelink di Google Webmaster

Seperti biasanya setiap menyalakan komputer saya langsung membuka search engine google untuk berseluncur mencari artikel yang baik, kompeten dan berkualitas. Setelah sekian lama berselancar saya iseng menulis keyword blog saya sendiri dengan kata kunsi “ajatshare“ tanpa diduga ternyata blog AjatShare Blogger mendapatkan hadiah dari Google berupa sitelink 4 (empat) kolom. Sungguh senang rasanya seakan tidak […]

Continue Reading

Tips mengetahui Sifat Kepribadian Seseorang Berdasarkan Cara Menggunakan Bantal..

1. Memeluk bantalMereka yang suka memeluk bantal biasanya berjiwa seni. Mereka mempunyai penghargaan yang tinggi terhadap lukisan, musik dan sastra. Perasaan mereka halus dan jiwa mereka romantik. Kadangkala ada yang boleh membaca peristiwa yang akan berlaku melalui mimpi. Mereka juga sangat prihatin terhadap kesusilaan. 2. Menggunakan banyak bantal Mereka biasanya kurang keyakinan. Dalam kehidupan seharian, […]

Continue Reading

Tips Redakan Hidung Tersumbat Dengan Lidah Dan Jari Dalam 20 Detik…

Hidung tersumbat memang sangat mengganggu, apalagi untuk mereka yang sering mengalaminya, bahkan harus menelan obat untuk meredakannya. Pengguna media sosial Reddit bernama gymfork mengajarkan sebuah trik akupresur yang dapat meredakan hidung tersumbat. Caranya adalah sebagai berikut: 1. Tempel dan tekankanlah lidah anda ke langit-langit. Jangan menekan pada satu titik, tetapi pada bidang luas (seakan-akan mendorong). […]

Continue Reading

Cara Pintar Membangun Kualitas Link Alami

Impian setiap webmaster dan blogger adalah untuk melihat konten mereka peringkat tinggi dalam hasil pencarian untuk kata kunci mereka yang ditargetkan . Ini bukan berita lagi ketika kita mengatakan posisi halaman di SERP ditentukan oleh kualitas link alami menunjuk ke halaman tersebut , karena akan membuktikan ke mesin pencari terutama Google , bahwa halaman Anda […]

Continue Reading

Cara Memasang Breaking News di Blog

Breaking news adalah widget yang dipasang dengan tujuan memperindah tampilan blog dan juga untuk  meningkatkan pageview blog. Widget ini berupa judul artikel yang ditampilkan secara bergantian yang terkadang juga di sertai dengan tanggal posting artikel tersebut.Sobat yang tertarik memasang widget ni, silahkan ikuti tutorial berikut. LIVE DEMO – Cara Memasang Breaking News di Blog Cara […]

Continue Reading

Tips dan Trik Relaksasi Otak Untuk Pekerja Berat

Terlalu banyaknya aktivitas sehari-hari, akan membuat kekuatan mental diri kita melemah, yang berefek menjadi frustasi, menderita stress (ketegangan), membuat emosi labil, jantung berdenyut lebih cepat karena darah harus dipompa lebih aktif dan otot di seluruh tubuh menjadi tegang, Jika dibiarkan berkepanjangan, bisa menyebabkan depresi yaitu gangguan di alam perasaan (mood) yang ditandai dengan kelainan prilaku, […]

Continue Reading

Penyakit Yang Membuat Anda Cerdas…

Saat tubuh anda bertumbuh dan berkembang, pikiran belajar untuk mengenal dan menyaring berbagai macam objek dan informasi, proses ini disebut dengan Latent Inhibition. Dalam beberapa kasus, manusia mempunyai kepekaan berlebih terhadap berbagai kondisi lingkungan, seperti bunyi-bunyian, nomor seri telepon genggam di meja atau merek dan tanggal produksi lampu di kamar. Kelainan ini disebut dengan “Low […]

Continue Reading

Tips dan Trik 30 menit Olahraga yang akan membuat kita lebih Pintar…

Ternyata olahraga bukan cuma buat kita sehat sob, tapi membuat otak kita lebih pintar juga lho. Sebuah penelitian yang dilakukan University Of Texas, Amerika Serikat, mengatakan bahwa olahraga 30 menit per hari dapat membuat kita lebih pintar. Penelitian ini dilakukan dengan mengumpulkan data dari 1.100 mahasiswa tentang rutinitas olahraga dan nilai kuliah mereka. Hasilnya menunjukkan […]

Continue Reading

Tips dan Trik Perilaku yang Dapat Menyebabkan Tuli…

Telinga merupakan salah satu indera yang penting yang digunakan sebagai alat pendengaran. Namun banyak kebisaan yang secara tidak sadar dapat mengalami tuli pada seseorang apabila kegiatan ini dilakukan terus menerus sob. Apa sajakah itu? Berikut jawaban-nya sob,,!!! 1. Ear Bud atau Ear Phone Pada Pemutar Musik (Music Player) Ear bud membuat suara menjadi lebih keras […]

Continue Reading

Tips dan Trik Meramal Sifat Seseorang Melalui Garis Tangan…

Pernahkan anda mendengar ramalan melaui garis tangan. Saat ini banyak orang yang meramal melalui berbagai macam objek yang ada di tubuh kita terutama melalui garis tangan. Ramalan tersebut berisi tentang kepribadian, jodoh, dan anak. Bagi anda yang ingin mengtahui sifat seseorang melalui garis tangan. Berikut informasi menarik tentang 7 Rahasia Meramal Garis Tangan: 1.Garis Korset […]

Continue Reading

3 Rahasia Kesuksesan Peserta Affiliate Home Study Course

Belajar Affiliate Marketing Mentor kami melihat bahwa sudah banyak orang sudah beli e-book ini itu, ikut course ini itu bahkan bayar course yang cukup mahal hingga berbulan-bulan atau bahkan tahunan tetapi belum juga berhasil di bisnis Affiliate Marketing ini. Akan tetapi begitu begitu bergabung dengan Home Study Course BBI, mereka mencapai suatu keberhasilan dan mereka […]

Continue Reading

Apa yang akan Anda pelajari di Affiliate Site Home Study Course ini?

Belajar Affiliate Marketing Apa yang dipelajari di course Affiliate Site Home Study Course ini? Ada banyak sekali yang akan Anda pelajari disini dan saya tidak bisa menyebutkan satu persatu, tetapi paling tidak disini ada beberapa point yang bisa saya jelaskan yaitu sebagai berikut. 1. Rahasia memilih produk dan merchant yang tepat seperti Tips memilih produk […]

Continue Reading

Metode Pembelajaran Affiliate Home Study Course

Belajar Affiliate Marketing Dulu BBI membawakan Amazon Mini Site Blueprint ini dalam bentuk workshop. Tetapi untuk menjangkau lebih banyak orang terutama di kota-kota yang tidak pernah BBI kunjungi, tidak pernah diadakan workshop, dan juga untuk membuat biaya investasi menjadi lebih terjangkau lebih banyak orang, akhirnya BBI membuat Affiliate Site Blueprint Home Study Course (ASB HSC) […]

Continue Reading

Untuk siapa Affiliate Site Blueprint Home Study Course ini?

Belajar Affiliate Marketing Baiklah kita akan membahas tentang untuk siapa Affiliate Site Blueprint Home Study Course ini yaitu sebagai berikut. 1. Ini untuk pemula di intenet marketing yang ingin segera memperoleh full time income. 2. Orang-orang yang sudah belajar internet marketing beberapa bulan atau sudah 1 tahun lebih tetapi belum ada hasil yang serius atau […]

Continue Reading

Kedudukan, Kewenangan dan Kewajiban Makamah Konstitusi Indonesia…

KedudukanMahkamah Konstitusi merupakan salah satu lembaga negara yang melakukan kekuasaan kehakiman yang merdeka untuk menyelenggarakan pengadilan guna menegakkan hukum dan keadilan kewenanganMahkamah Konstitusi RI mempunyai 4 (empat) kewenangan dan 1 (satu) kewajiban sebagaimana diatur dalam Undang-Undang Dasar 1945.Mahkamah Konstitusi berwenang mengadili pada tingkat pertama dan terakhir yang putusannya bersifat final untuk:1. Menguji undang-undang terhadap Undang-Undang […]

Continue Reading
Hosting Unlimited Indonesia
0

Your Cart