November 2013

JENIS-JENIS MIE AYAM…!

1.MIE AYAM PANGSIT! Spoiler for MIE AYAM PANGSIT Mie ayam ini ditambahkan pangsit agar rasanya lebih enak. Pangsit juga ada 2 jenis. Ada pangsit goreng ada juga pangsit rebus. Spoiler for 2.MIE AYAM CEKER! Spoiler for MIE AYAM CEKER Mie ayam ditambahkan ceker ayam (kaki ayam). Hmm, sebagian masyarakat Indonesia menyukainya, tapi ada juga yang kurang suka dengan […]

Continue Reading

Macam – macam nama BUAH dan SIFAT nya..

BUAH yang JUJUR Quote:MANGGISGambar : SumberQuote:Manggis ? ya.. buah manggis si buah jujur julukannya. Kalo ane disuruh beli buah manggis ke tukang buah pasti ane cek dulu bagian blkngnya biar dapat isinya yg banyak gan, itung-itung biar g rugi wkwk  : Coba agan lihat tuh di bagian bawah buah manggis, pasti terlihat bagian seperti bunga […]

Continue Reading

TIPS CARA ATASI SAKIT KEPALA TANPA OBAT…

Sakit kepala yang secara medis dikenal sebagai cephalalgia adalah kondisi terdapatnya rasa sakit di kepala,kadang di leher bagian belakang atau punggung bagian atas. Gangguan sakit kepala sekilas memang terlihat sebagai suatu masalah yang sepele,namun kondisi ini bisa sangat menggangu aktivitas. Ada banyak cara untuk mengatasi serangan sakit kepala,salah satunya dengan meminum obat pereda nyeri. Namun […]

Continue Reading

Hari Libur Nasional 2014 dan Cuti Bersama ( + Free Download Kalender 2014 )

Libur telah tiba…libur telah tiba…horeee….horeee. Siapapun pasti senang kalau hari libur tiba. Hari libur adalah kesempatan kita untuk beristirahat menenangkan pikiran dari rutinitas kerja sehari-hari. Biasanya hari libur digunakan oleh seseorang dengan berwisata ke suatu tempat ataupun mengunjungi sanak saudaranya yang jauh disana. Seperti tahun-tahun sebelumnya, pemerintah Indonesia mengeluarkan jadwal hari libur nasional beserta cuti […]

Continue Reading

6 Kunci Sukses Google Webmaster Tools untuk Meningkatkan Strategi SEO Anda

Kebanyakan para pakar seo bergantung pada Google Webmaster Tools (GWT) untuk menganalisis aspek-aspek teknis dari sebuah situs web. Para pakar seo ini fokus pada data statistik seperti crawl stats (merangkak), page error (kesalahan halaman) dan rich snippets (potongan kaya). Selain analisis teknis, saya sarankan menggunakan GWT untuk pebaikan dasar SEO on-page anda. Berikut adalah 6 […]

Continue Reading

Bagaimana Cara Membuat Blog Agar 100% SEO Friendly

Dengan membaca judul tersebut di atas siapa yang ga mau blognya seperti itu, tentu hal tersebutlah yang sangat didambakan/diinginkan oleh semua blogger khususnya blogger pemula. Maka timbullah beberapa pertanyaan seperti di bawah ini: Sulitkah membuatnya seperti itu?  Mungkinkah blog saya mendapatkan score 100% di Chkme?  Bagaimana cara melakukannya? Jawabannya adalah sangat mudah membuat blog jadi […]

Continue Reading

Cara Optimasi Meta Tag pada Blogger Terbaru

Blogger telah banyak membuat fitur-fitur terbaru, diantaranya preferensi penelusuran untuk optimasi meta tag. Akan tetapi dengan fitur standar blogger belumlah cukup untuk menjadi nomor 1 di Search Engine, maka dari itu diperlukan meta tag conditional yang SEO friendly. Kebanyakan pembuat template hanya membuat meta tag standar saja, tentunya tugas selanjutnya adalah bagi pemilik blog untuk […]

Continue Reading

Cara Membuat Sidebar Accordion Dengan Efek Jquery

Dengan memasang efek accordion ini dapat memperkecil tampilan sidebar membuat efek accordion sidebar ini akan membuat terlihat keren  karena dengan efek accordion maka yang akan ditampilkan secara utuh hanya satu widget saja sementara yang lain akan tersembunyi.Membuat Efek Accordion sidebar dengan JQuery ini bisa sobat terapkan pada blogspot dan yang harus diperhatikan adalah ID dari […]

Continue Reading

Cara untuk Menghilangkan Link Hidup / Link Aktif di Komentar Blog

Pada kesempatan ini saya akan berbagi trik singkat blogger yaitu, Bagaiman cara cepat dan mudah untuk menghilangkan Link yang Hidup/Link Live yang ada pada komentar blog kita. Karena tidak jarang kita pasti banyak menemukan komentar spam pada blog kita yang menyertakan link hidup pada Komentar.Buat sobat yang tidak ingin capek-capek untuk menghapus satu persatu komentar […]

Continue Reading

7 Cara Menggunakan Google Webmaster Tools untuk Meningkatkan Traffic Website Anda

Google Webmaster tools adalah penting untuk situs web apapun. Google memberitahu Anda tentang masalah itu mengidentifikasi ketika mengindeks situs Anda dan tidak bijaksana untuk mengabaikan ini!Apakah Anda memiliki alat Google Webmaster? Apakah Anda memonitor secara teratur? Berikut adalah 7 cara menggunakan Google Webmaster Tools untuk meningkatkan lalu lintas ke situs Web Anda. 1. Tambahkan Peta […]

Continue Reading

Cara Periksa Artikel Yang Sudah di Index Google

  Sebagai pemula dalam dunia blogging, saya terus belajar dan rajin mencari informasi tutorial tentang seo blogger, dan saya juga sudah banyak melakukan cara optimasi seo yang disarankan para master seo blogger, seperti mengganti meta tag blogger, Mencari traffick di Forum online, dan berusaha update posting dengan content original, karena para master seo bilang ‘Content […]

Continue Reading

10 Hal Yang Harus Dilakukan Setelah Posting

Anda mungkin bekerja keras untuk menulis konten berkualitas , tetapi jika tindakan yang diperlukan tidak mengambil , konten pembunuh Anda mungkin sia-sia dan tidak menjangkau khalayak yang ditargetkan . Jika Anda mengandalkan ” menerbitkannya , mereka akan datang untuk itu ” maka Anda keliru , itu hanya awal. Posting baru Anda hanya bisa mendapatkan pelanggan […]

Continue Reading

10 Khasiat Buah Pisang…

Selain menjadi favorit sebagian besar atlet, buah pisang juga memiliki khasiat bagi kesehatan serta kecantikan. Namun untuk mendapatkan manfaatnya, Anda perlu cermat memilih. Pasalnya hanya pisang yang matang saja yang dapat mengubah gula darah menjadi glukosa alami, serta cepat diabsorsi ke dalam peredaran darah. Menurut kutipan yang dilansir dari timetotalks.blogspot.com bahwa ciri-ciri pisang yang matang, adalah […]

Continue Reading

50 Fakta Unik Tentang Twitter…

Berikut Fakta Unik Tentang Twitter, seperti dikutip dari cpartikel.com Mulanya microblogging ini bernama ‘Twttr’ bukan ‘Twitter’. Butuh waktu 3 tahun, 2 bulan, dan 1 hari untuk meraih 1 miliar kicauan. Kini hanya butuh 1 minggu 1 miliar tweet mengalir di linimasa. Tahukah Anda, 10 tweet per detik me-mention Starbucks. Rata-rata pengguna Twitter berkicau sebanyak 307 […]

Continue Reading

MANFAAT TIDUR TELANJANG BAGI PRIA DAN WANITA….

Kamu kalo tidur pake baju apa telanjang? Pasti rata-rata pake baju ya meski minim. Nah aku nemu sisi lain fakta manfaat tidur telanjang, Lets cekidot : Quote: Kebiasaan tidur tanpa pakaian memang masih dianggap tabu. Berbeda dengan budaya Barat, orang dengan budaya timur masih jarang melakukan kebiasaan ini. Kebanyakan orang memilih untuk mengenakan baju tidur […]

Continue Reading
Hosting Unlimited Indonesia
WhatsApp chat
0

Your Cart