April 2014

Tips Trik Olahraga Yoga dengan Jari Bisa Sehatkan Jiwa Raga..

Banyak cara timur lain yang dapat membuat Anda sehat secara raga dan jiwa. Salah satunya adalah Mudra, yoga dengan mengatupkan jari jemari. Mud berarti kebahagiaan, Ra secara harafiah berarti pemberian. Artinya gerakan ini memberikan kebahagiaan. Aktivitas Mudra meningkatkan vitalitas dan membuat perasaan puas. Lakukanlah dengan ibu jari dan telunjuk dipertemukan dan saling menekan, sambil menarik […]

Continue Reading

Tips dan Trik Agar Sepeda Motor Tidak Mogok Saat Melewati Banjir..

Banjir yang terjadi di sejumlah titik di daerah Ibu Kota, membuat banyak pengguna motor terpaksa harus menerobos genangan air yang cukup tinggi. Akibatnya banyak motor-motor yang mogok karena mesin motor tersebut kemasukan air, dan mereka pun harus mengeluarkan ongkos untuk membersihkannya.  1. Jangan berhenti ditengah jalanPastikan motor kamu terus melaju saat melewati genangan air yang […]

Continue Reading

10 Manfaat Kesehatan Makan Durian…

Durian adalah buah tropis yang sangat beken di dunia. Harganya cukup mahal jika sedang tidak musim, tetapi di beberapa daerah di Indonesia, Anda bisa berwisata makan buah durian sepuasnya dengan harga yang sangat terjangkau. Di Ambon atau di Medan misalnya, di sana buah durian melimpah dan harganya cukup murah. Soal rasa, durian Indonesia tidak kalah […]

Continue Reading

7 Jenis Ketawa Yang Paling Ngeselin..

Salah satu tanda kalau kamu lagi bahagia adalah jika kamu tertawa dan tertawa juga di bilang bisa menyembuhkan penyakit. Tapi tau gak kalau ketawa juga bisa bikin kesel atau jengkel bahkan bisa buat orang jadi gila. Penasaran ketawa seperti apa sih yang bisa bikin orang lain emosi jiwa tersebut? 1. Ketawa Yang Dibuat-buat Orang yang […]

Continue Reading

Awal mula kata " lo & Gue "

Kata “Lo” dan “Gue” emang merupakan kata yang sudah sangat lama digunakan oleh masyarakat di Indonesia khususnya di Jakarta. Kedua kata ini sangat populer digunakan oleh masyarakat sejak tahun 70-an sampai saat ini. Kata “Lo” yang berarti kamu dan “Gue” yang artinya saya atau aku, sering digunakan karena terkesan simple dan santai untuk orang yang […]

Continue Reading

Tips dan trik Melihat Kepribadian Dari Cara Kamu Keluar WC…!

Quote:MAU TAU KEPRIPADIAN ORANG HANYA DENGAN MELIHAT CARA KELUARNYA DARI WC…??? Quote: Quote:WC itu ibaratnya tempat suci untuk para peziarah. Bedanya, kalo WC, tempat sucinya para pembuang hajat. Ya, kamu juga pasti tau itu sih. Tapi ini nih yang pastinya kamu gak tau. Ternyata ada cara-cara keluar dari kamar mandi yang udah lama banget ada. […]

Continue Reading
Hosting Unlimited Indonesia
Advertisements
WhatsApp chat
0

Your Cart