June 2014

Tips dan Trik Ini Bikin Kamu Kaya, Bukan Pura-Pura Kaya…!

sebagian orang dari generasi kita mungkin berpikir soal gimana caranya terlihat kaya. Tapi, mereka nggak pernah mikir gimana caranya biar bisa benar-benar jadi kaya. Yup, mindset kayak gini bisa jadi dipengaruhi banyak hal, termasuk media. Pasti sering nonton infotainment donk ya, gimana ceritanya kalau selebritis pada belanja, have fun di pulau pribadi atau ke luar […]

Continue Reading

Tips dan Trik Agar Kita Tidak Ngantuk Saat Begadang Nonton Bola

karena piala dunianya di Amerika Selatan jadinya piala dunia mulainya pagi pagi kan ?. Nah Biar supaya gak ngantuk ane udah ngerangkum tips agar nggak ngantuk saat main bola.. Ini Tipsnya !!!1. Makan Kacang Pedas Gan.. kalo km cuman makan kacang biasa juga bisa ketiduran jadinya km gak bisa nonton tim kesayangan km deh…. 2. […]

Continue Reading

Jadwal Piala Dunia 2014 : ( Tanggal, Jam Tayang, Lokasi )

Jadwal Piala Dunia 2014 disini paling lengkap masbro. Lenkap dengan tanggal berapa main disetiap laga dari penyisihan group sampai final piala dunia 2014. Juga dilengkapi dengan jam tayang yang disesuaikan dengan jam lokal Indonesia. Jadi di jamin masbro ngak bakalan ketinggalan setiap pertandingan di piala dunia 2014. Berikut Jadwal Piala dunia 2014 Lengkap: Jadwal Piala […]

Continue Reading

Download Jadwal Piala Dunia 2014, ( File Excel (XLS) dan PDF )

Disini para pecinta bola bisa download jadwal piala dunia dalam format Excel (XLS). Dengan format Excel ini para pecinta bola bisa membuat prediksi score piala dunia sendiri untuk setiap pertandingan. Mulai dari prediksi skor piala dunia kualifikasi group sampai pada partai puncak di pinal piala dunia 2014. Dengan jadwal piala dunia 2014 Excel (xls) ini […]

Continue Reading

Tips dan Trik Memilih Model Celana Jeans yang Sesuai Dengan Bentuk Tubuhmu

Setiap tahun, jeans bisa dipastikan sebagai item fashion yang bakal selalu ada. Bahannya yang kuat serta modelnya yang semakin memanjakan pemakai, membuat banyak orang menggandrungi item yang satu ini. Biar gak salah pilih dan pas dengan kamu, yuk, kita cek model jins yang sesuai bentuk tubuh ini: Tinggi Kurus Buat yang memiliki tubuh dengan tipe […]

Continue Reading

Tips dan Trik Cara Ampuh Menghindari Galau

Ketika galau, kamu akan mengeluarkan aura negatif yang bisa ikut mempengaruhi suasana. Galau mengurangi keceriaan dan kapasitas senyuman. Bahkan fisik dan otak kamu bisa terganggu karena galau! Yuk, coba 9 cara ampuh menghindari galau yang sedang mendekat Hang Out Siapa sih yang gak seneng hang out bareng temen-temen? Sekedar nongkrong, berbagi rasa, saling tukar pikiran […]

Continue Reading

Kebiasaan buruk di pagi hari…

Sudah sering disebutkan bahwa melewatkan sarapan adalah kebiasaan buruk yang sebaiknya dihentikan. Namun selain itu, ada banyak rutinitas buruk lain yang kerap dilakukan di pagi hari. Apa saja? Simak selengkapnya : Sulit bangun pagiBanyak orang mengaku kesulitan bangun pagi karena kesalahan mereka sendiri, yaitu tidur terlambat di hari sebelumnya. Padahal menjaga jatah tidur dan tetap […]

Continue Reading

Manfaat Es untuk Tubuh..

tahukan Anda bahwa es memberikan manfaat bagi tubuh Anda? Es bisa memberikan manfaat, bukan hanya sebagai pencampur dalam minuman dingin saja. Ada beberapa cara dimana Anda bisa menggunakan es untuk menyembuhkan beberapa rasa sakit, 1. Sakit kepalaAnda tidak perlu memanggil dokter jika Anda mengalami sakit kepala. Hal ini karena obatnya sudah ada di rumah Anda, […]

Continue Reading

Tips paling JITU menangkal NAFSU belanja

Berbelanja di supermarket/Mall atau tempat perbelanjaan lainnya membuat kita jadi lapar mata. Tiba- tiba kita memborong makanan ringan dengan niat untuk camilan di rumah. Padahal kebanyakan makanan tersebut nggak sehat bagi tubuh. Jeleknya lagi kebiasaan ini terus terulang setiap bulan sehingga berat badan kita ikut nggak stabil. Berikut 5 Tips untuk mengontrol keinginan belanja di […]

Continue Reading

Tips Cara Membuat Pagi Hari Bersemangat

Awal hari yang penuh kebahagiaan akan menginsipirasi seseorang  selalu bersemangat menjalankan aktivitas sepanjang hari. Namun, kalau ada hal yang membuat bete usai bangun tidur, efeknya dapat membuat orang memiliki suasana hati yang buruk kala mengerjakan berbagai kegiatan. Membuka hari dengan hal yang menceriakan hati itu penting. Hari yang indah membuat berbagai hal dimaknai secara positif. […]

Continue Reading
Hosting Unlimited Indonesia
WhatsApp chat
0

Your Cart