Mengenal Sedikit Tentang Pengertian Seo, PageRank dan Alexa

Dalam posting kali ini saya coba membahas Pengenalan Sedikit Tentang Pengertian Seo, PageRank dan Alexa. Mungkin sahabat AjatShare sudah mengetahuinya tapi tidak ada salahnya saya menjelaskannya kembali. Pengertian Seo SEO singkatan dari Search Engine Optimization, artinya mengoptimalkan atau membuat website Anda atau blog Anda sebaik mungkin untuk tampil di mesin pencari dengan posisi teratas dan […]

Continue Reading

Mau bisnis reseller murah?

Mau bisnis reseller murah? Di sinilah tempatnya.. Hai sobat,,apakah sobat sekarang sedang mencari tempat untuk memulai bisnis reseller? Jika ya, maka sobat bisa mencobanya di beberapa tempat penyedia reseller. Beberapa diantaranya seperti yang tercantum di bawah ini.. Silahkan kunjungi sendiri websitenya dan pelajari sistemnya.. Ingat! ini bukan sposnsor lho, saya sekedar berbagi info aja sesuai […]

Continue Reading

Tips menjual produk di internet agar laris terjual

Saya baru saja mencari info tentang bagaimana sih Tips menjual produk di internet agar laris terjual dengan cepat di internet?. Mungkin tips seperti juga Anda cari karena Anda sedang melakukan bisnis internet atau juga karena sedang iseng-iseng aja. Apa pun tujuan Anda yang psti saya yakin Anda juga sedang belajar seperti saya. 🙂 Saat ini banyak sekali […]

Continue Reading

Cara Cepat Update PageRank

Berikut langkah dan Cara cepat update PageRank di Google? Memang kita jangan pernah menganggap remeh penyebaran informasi dgn pemasaran sistem seo fast? Dan dalam postingan kali ini sebagai admin mau mencoba mengajak sobat semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.  Caranya gampang kok, Yang perlu kamu lakukan adalah meletakkan […]

Continue Reading

Tips Mengatasi Bibir Kering Selama Bulan Ramadhan…

Selama berpuasa masalah umum yang sering terjadi adalah bibir kering dan pecah-pecah. Masalah bibir tersebut membuat Anda tampak pucat dan kurang segar. Bibir kering bisa disebabkan karena dehidrasi. Namun, bukan berarti Anda tidak bisa mengatasi masalah ini. Selain harus banyak minum air putih saat sahur dan berbuka, untuk mengembalikan cairan tubuh, Anda juga bisa mengikuti […]

Continue Reading

Masalah kesehatan yang muncul selama puasa dan solusinya…

Saat puasa, kebiasaan makan dan aktivitas juga ikut berubah. Hal tersebut tentu mempengaruhi tubuh. Beberapa masalah kesehatan sering timbul karena proses penyesuaian tubuh ketika puasa. Kira-kira apa saja? Berikut penyakit yang sering timbul saat puasa. 1. Mulas Saat puasa lambung dalam keadaan kosong sehingga produksi asam lambung akan meningkat. Akibatnya perut terasa sakit dan perih. […]

Continue Reading

Tips dan Trik Cara menyampaikan kritik dengan baik dan benar…

Menerima kritik dari orang lain memang terkadang bukan sesuatu yang mengenakkan, tetapi mengkritik orang lain juga tidak kalah menyakitkan jika dilakukan dengan sembarangan. Nah, agar kritik Anda bisa diterima dengan baik oleh lawan bicara, coba lakukan beberapa trik di bawah ini. 1. Gunakan bahasa yang tepat Pilih kata atau diksi yang tepat dalam menyampaikan kritikan. […]

Continue Reading

Cara Mencegah Bau Mulut selama berpuasa…

UmatIslam di penjuru dunia menyambut ibadah puasa Ramadan selama satu bulan penuh. Namun ada satu hal yang bisa mengurangi kepercayaan diri sesorang pada saat berpuasa. Yaitu bau mulut. Dr. Rana Al Thalib, seorang dokter gigi umum dari dental clinic, Dubai Healthcare City, mengatakan bahwa keluhan bau mulut meningkat tajam hingga 60 persen selama bulan Ramadhan. […]

Continue Reading

Pengetahuan Yang perlu kamu tau Tentang Parfum…

Dalam berinteraksi dengan orang lain penting untuk kita menjaga agar tubuh tidak mengeluarkan aroma tak sedap. Terutama dengan wanita, mereka sangat sensitif terhadap aroma, dan wanita sangat menyukai pria yang harum karena ini berarti pria tersebut respect terhadap dirinya sendiri. Untuk itulah pada artikel kali ini saya membahas info yang berhubungan dengan fragrance/perfume, sebagai pengetahuan […]

Continue Reading

Tips Meningkatkan Alexa Rank

Postingan ini merupakan posting tentang alexa rank. Kali ini saya akan berbagi Tips Meningkatkan nilai Alexa Rank anda. Mungkin sebagian dari anda sudah banyak yang sering membaca mengenai cara meningkatkan alexa rank ini. Karena memang, mengenai tips meningkatkan alexa rank sudah banyak dibahas di blog lain. Tetapi walaupun begitu, ga ada salahnya jika kursus blog […]

Continue Reading

Pengertian Affiliate serta Perbedaan Reseller dengan Dropshipping

Pengertian Affiliate Affiliate Marketing adalah salah cabang internet marketing dan merupakan bagaian dari bisnis online, yang tugasnya adalah memasarkan produk orang lain dan kita mendapatkan komisi sesuai dengan perjanjian yang telah ditentukan. Biasanya produk yang dijual adalah website yang dimana website tersebut akan menjadi website replika membernya sendiri. Untuk sekarang ini, udah banyak banget orang2 […]

Continue Reading

Bisnis Online yang Mudah dan Murah

Postingan kali ini saya buat mengacu pada pengalaman pertama saya terjun dalam dunia bisnis online, pada dasarnya blog ini saya buat untuk menshare beberapa ilmu yang saya miliki dan saya dapatkan selama saya berada di dunia bisnis online ini seperti halnya posting kali ini mengenai Bisnis Online yang Mudah dan Murah. Saya adalah seorang pegawai […]

Continue Reading

Kumpulan Job Online Affiliasi

Ber-bisnis online pada zaman sekarang memang banyak sekali corak macam & jenis nya, bahkan dengan berbagai cara, salah satu cara nya adalah menggunakan media internet, karena memang Internet mempunyai potensi yang sangat luar bisa sekali, Bahkan menurut data 2012 kemarin, pengguna internet di indonesia meningkat tajam sekali & ini tentunya merupakan sebuah peluang & prospek […]

Continue Reading

Kasus Pajak di Indonesia

Dari sekian kasus yang membelit negeri ini, Kasus Pajat di Indonesia menduduki peringkat kedua setelah kasus korupsi yang sedang mewabah di semua kalangan saat ini. Dari sejak dahulu, Departemen yang satu ini memang terkenal sarat dengan permainan antara para pegawai yang terkait dengan para wajib pajak sehingga menyebabkan berkurangnya rasa percaya masyarakat terhadap departemen ini […]

Continue Reading
Hosting Unlimited Indonesia
WhatsApp chat
0

Your Cart