Kata Bijak

Taukah kamu Apa bedanya PERSONAL BRANDING dengan PENCITRAAN ?

Taukah kamu Apa bedanya PERSONAL BRANDING dengan PENCITRAAN ? Apa sih itu Personal Branding ? Apa bedanya dengan pencitraan ? Kayaknya cuma artis deh atau politisi aja yang perlu itu khan? Emang orang yang kerja kantoran atau mahasiswa seperti kita perlu belajar itu? Jadi pertanyaan yang perlu dilontarkan sebelum menjawab apa itu personal branding adalah […]

Continue Reading

Taukah kamu ada 6 Zodiak yang Berpotensi Jadi Pelakor, Apa Kamu Termasuk ?

Taukah kamu ada 6 Zodiak yang Berpotensi Jadi Pelakor, Apa Kamu Termasuk ? Jika ditanya, tak ada wanita yang mau hidup sebagai selingkuhan pria. Namun, akhir-akhir ini kerap ada kisah wanita-wanita yang dituduh sebagai pelakor alias perebut laki orang. Nah, percaya tidak percaya, ternyata beberapa zodiak berpotensi menjadi seorang pelakor. Dilansir dari Your Tango, ada enam […]

Continue Reading

Tips Cara Mengetahui Karakter Sifat Dari gaya BICARA seseorang

Disini saya akan bercerita bagaimana mengetahui sifat seseorang dari cara berbicara dan tingkah laku,hanya dalam 1 menit anda melihat orang tersebut.ini bukan teori asal asalan,karena ini berdasar pengalaman saya bertahun tahun, Pada dasarnya ada juga cara saya yang lain,yaitu hanya dengan melihat raut wajah.tapi ini tidak 100% manjur,dan harus di gabungkan dengan cara yang paling […]

Continue Reading

Tips paling JITU menangkal NAFSU belanja

Berbelanja di supermarket/Mall atau tempat perbelanjaan lainnya membuat kita jadi lapar mata. Tiba- tiba kita memborong makanan ringan dengan niat untuk camilan di rumah. Padahal kebanyakan makanan tersebut nggak sehat bagi tubuh. Jeleknya lagi kebiasaan ini terus terulang setiap bulan sehingga berat badan kita ikut nggak stabil. Berikut 5 Tips untuk mengontrol keinginan belanja di […]

Continue Reading

Ramalan Tahun 2014 tahun Shio Kuda…

Berdasarkan Zodiak Cina, Tahun 2014 adalah Tahun Kuda, yang dimulai pada tanggal 31 Januari 2014 dan berakhir pada tanggal 18 Februari 2015. Kuda termasuk tanda ke-7 dari Zodiak Cina yang terdiri dari 12 Shio. Dalam budaya Cina, Kuda adalah simbol kebangsawanan, kecepatan, ketangkasan dan ketekunan. Orang yang lahir di Tahun Kuda adalah orang yang pintar, […]

Continue Reading

CIRI ORANG YANG IKHLAS…

Syaikh Ahmad Ibnu Athaillah berkata dalam kitab Al Hikam, “Amal perbuatan itu sebagai kerangka yang tegak, sedang ruh (jiwa)nya adalah tempat terdapatnya rahasia ikhlas (ketulusan) dalam amal perbuatan” Bab tentang ikhlas adalah bab yang mutlak dan paling penting untuk dipahami dan diamalkan, karena amal yang akan diterima Allah SWT hanyalah amal yang disertai dengan niat […]

Continue Reading

Ingin Sukses, Hilangkan Pikiran Ini…!

Kunci Hidup Sukses itu ada di dalam diri kita sendiri, Kitalah yang menuntun kesuksesan kita dalam mencapai sesuatu. Sahabat anehdidunia.com kami percaya tidak ada manusia yang ditakdirkan untuk menderita karena kita diciptakan untuk menggapai kesuksesan dalam segala aspek kehidupan. Lalu kapan sukses itu menghampiri kita? jawabannya adalah kapan anda berniat ingin maju, semangat dan bisa […]

Continue Reading

10 Kesalahan yang Membuat Anda Tidak Kunjung Kaya

Sebagian besar orang yang hidup di dunia ini – termasuk Anda tentunya – pasti ingin memiliki kekayaan yang banyak. Istilah kaya raya, makmur, gemah ripah loh jinawi, bahkan istilah istilah gaul tajir mampus, dan sebagainya, kerap digunakan untuk menggambarkan kekayaan yang dimiliki seseorang. Tetapi, seperti halnya bunyi sebuah ungkapan, ‘keinginan hanya di bibir saja’. Alias […]

Continue Reading

16 Type Kepribadian Manusia, Anda Termasuk Yang Mana ?

Berikut penjelasan mengenai 16 type kepribadian manusia. Anda termasuk type yang mana? 1. ENFJ (The Teacher / The Giver) Mereka suka mencari kesinambungan melalui hubungan yang harmonis dan nilai-nilai kolektif. Mereka unggul dalam memilah suatu situasi dan bertindak sesuai dengan situasi, memberikan kehangatan dalam sebuah peraturan atau mengubah asam menjadi manis. Mereka secara alami mencari […]

Continue Reading

Makna Perlombaan 17 Agustus Yang Hampir Terlupakan….

Berbagai macam lomba digelar untuk memperingati HUT RI. Lomba permainan semacam ini seakan tak lekang oleh waktu, namun beberapa tahun kebelakang sudah jarang yang merayakan HUT RI dengan perlombaan-perlombaan yang mengandung makna sangat dalam dan masyarakat hampir melupakan makna dalam perlombaan tersebut. Quote:Ayo kita Rayakan kembali HUT RI dengan semeriah mungkin untuk menghargai jasa-jasa para […]

Continue Reading

Asal Usul Sholat Tarawih….

Asal mula Sholat Tarawih dari Zaman Rasul Muhammad SAW sampai saat ini. Quote:Quote:Asal mula Sholat Tarawih dari Zaman Rasul Muhammad SAW sampai saat iniShalat tarawih adalah bagian dari shalat nafilah (tathawwu’). Mengerjakannya disunnahkan secara berjama’ah pada bulan Ramadhan, dan sunnah muakkadah. Disebut tarawih, karena setiap selesai dari empat rakaat, para jama’ah duduk untuk istirahat.Tarawih adalah […]

Continue Reading

Tips dan Trik Cara menyampaikan kritik dengan baik dan benar…

Menerima kritik dari orang lain memang terkadang bukan sesuatu yang mengenakkan, tetapi mengkritik orang lain juga tidak kalah menyakitkan jika dilakukan dengan sembarangan. Nah, agar kritik Anda bisa diterima dengan baik oleh lawan bicara, coba lakukan beberapa trik di bawah ini. 1. Gunakan bahasa yang tepat Pilih kata atau diksi yang tepat dalam menyampaikan kritikan. […]

Continue Reading
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
0

Your Cart