Motivasi

Taukah kamu Apa bedanya PERSONAL BRANDING dengan PENCITRAAN ?

Taukah kamu Apa bedanya PERSONAL BRANDING dengan PENCITRAAN ? Apa sih itu Personal Branding ? Apa bedanya dengan pencitraan ? Kayaknya cuma artis deh atau politisi aja yang perlu itu khan? Emang orang yang kerja kantoran atau mahasiswa seperti kita perlu belajar itu? Jadi pertanyaan yang perlu dilontarkan sebelum menjawab apa itu personal branding adalah […]

Continue Reading

Taukah Kamu Seleb Tanah Air Ini Tak Disangka Mirip Banget sama Karakter Naruto

Taukah Kamu Seleb Tanah Air Ini Tak Disangka Mirip Banget sama Karakter Naruto Naruto adalah serial manga dari Jepang karya Masashi Kisihimoto. Serial ini berkisah tentang kehidupan ninja. Tokoh utama serial ini ialah Uzumaki Naruto yang sangat kuat. Tidak hanya Uzumaki Naruto, beberapa karakter lain di serial ini juga bikin kagum. Mereka memiliki kemampuan spesial […]

Continue Reading

Taukah kamu Ke Mana Perginya Lemak Saat Berat Badan Turun ?

Taukah kamu Ke Mana Perginya Lemak Saat Berat Badan Turun ? Bagi yang ingin memiliki tubuh langsing, berburu tip dan trik mungkin menjadi menu tiap hari. Setiap ada teknik baru menurunkan berat badan, rasanya ingin langsung mencoba. Salah satu masalah yang dihadapi perempuan, banyak pula pria, adalah timbunan lemak yang menumpuk. Zat ini dianggap biang […]

Continue Reading

Cek Kepribadian Lewat Bentuk dan ukuran Telinga kamu…!

Cek Kepribadian Lewat Bentuk dan ukuran Telinga kamu…! Telinga merupakan salah satu bagian tubuh yang diciptakan dengan fungsi yang cukup banyak. Selain mendengar, telinga juga terhubung pada syaraf-syaraf tubuh lainnya. Bahkan berdasarkan beberapa literatur, telinga juga menunjukkan kepribadian seseorang. Kepribadian seperti apa? Yuk kita simak! Telinga Besar Orang dengan bentuk telinga yang besar menunjukkan kepribadian […]

Continue Reading

Cek Kepribadian Lewat Cara Ketawamu…!

Gestur seseorang bisa menentukan bagaimana kepribadian seseorang. Misalnya saja, cara tertawa yang juga menandakan bagaimana karakter orang tersebut sebenarnya. Jika kamu ingin tahu karakter si dia, lihat saja cara ketawanya! Tertawa Keras-Keras Kamu yang suka tertawa keras-keras memiliki kepribadian yang terbuka dan senang menjadi pemimpin, baik dalam kelompok kecil maupun dalam kelompok besar. Jika ada […]

Continue Reading

Dibalik arti tulisan "Ceker Ayam" sang DOKTER

Orang awam memang tidak akan bisa membaca perintah yang diberikan oleh seorang dokter dalam sebuah resep. Tapi setelah membaca artikel ini mungkin akan nambah sedikit pengetahuan anda tentang apasih yang ditulis seorang dokter dalam resep anda. Dokter seringkali memberikan resep dalam format tulisan “ceker ayam”. Dan kalau kita perhatikan seringkali digunakan singkatan latin untuk menuliskan […]

Continue Reading

Fakta dan sejarah permainan catur

Kali ini Admin mau sharing tentang permainan catur,ane yakin sebagian besar kaskuser tau yang namanya catur dan ane yakin gak sedikit kaskuser yang belum tau sejarah atau bahkan cara bermain catur.Disini ane mau sharing sama agan2 sekalian tentang permainan ini. Catur adalah suatu permainan yang menggunakan strategi untuk saling mengalahkan antara satu pemain dengan pemain […]

Continue Reading

Pendiri WhatsApp Dari Gelandangan Jadi Bilyuner

Nilai Akuisisi Luar Biasa Tiba-tiba, mungkin itulah kata paling pas untuk menggambarkan keadaan WhatsApp, platform sosial media yang diakusisi oleh Facebook. Tidak tanggung-tanggung nilai akusisi mencapai Rp 220 trilyun. Apa yang membuat WhatsApp begitu seksi, sehingga Facebook rela merogoh kocek dalam-dalam untuk memiliki aplikasi instant messaging yang penggunanya sudah lebih dari 400 juta orang itu? […]

Continue Reading

Bagaimana Sih Check Up Karier?

Karier pun ternyata butuh check up. Dan, bila ditemukan “penyakit”, kita pun perlu berobat. Bagaimana caranya? Bagaimana cara kita melakukan check up? Coba ajukan pertanyaan-pertanyaan seperti: sudah maksimalkah waktu yang saya manfaatkan hari ini, sudah sesuaikah apa yang saya kerjakan dengan tugas yang menjadi wilayah kerja saya, sudah bergairahkah saya dengan pekerjaan yang kulakukan, sudah […]

Continue Reading

Mau Memiliki Ingatan Super? Begini Cara Melatihnya

Salah satu cara menjaga kebugaran otak adalah dengan senam otak sehat atau GLO (Gerak & Latih Otak)Kemampuan daya ingat yang menurun secara normal pada lansia disebabkan oleh proses berpikir menjadi lamban, kurang menggunakan strategi memori yang tepat, dan kesulitan untuk pemusatan perhatian dan konsentrasi. Ia juga memerlukan lebih banyak waktu untuk belajar hal yang baru, memerlukan […]

Continue Reading

Kisah Inspiratif dari Marsha and The Bear

Pada awalnya adalah cerita rakyat Rusia yang mengasyikan tentang anak kecil bernama Marsha dan Beruang. Seperti juga dongeng-dongeng untuk anak pada umumnya, cerita Marsha dan Beruang (Marsha and The Bear) ini tentang kejahatan binatang buas dan kecerdikan seorang anak mengelabuinya. Suatu kali Marsha dan teman-temanya ke hutan mencari jamur dan buah beri. Namun karena keasyikan […]

Continue Reading

Ingin Merubah Nasib Tapi Bingung Bagaimana Caranya? Baca Tips Berikut

Banyak perubahan yang harus kita lakukan bila kita ingin menjadi manusia yang berbeda. Perubahan yang datangnya dari kesadaran diri kita sendiri bahwa kita memang harus berubah. Perubahan ke arah positif yang bisa menjadikan hal itu kebiasaan untuk kita, dan akhirnya menjadi karakter positif bagi diri kita. Lantas, apa saja harus kita ubah? Atau, adakah hal […]

Continue Reading

Lakukan Ritual Pagi Ini yang akan Membuat Harimu Jauh Lebih Baik

Lakukan Ritual Pagi Ini yang akan Membuat Harimu Jauh Lebih Baik Pagi merupakan waktu yang krusial bagi mood seseorang. Sebuah pagi yang menyenangkan akan membuat seseorang menjalani sisa harinya dengan ceria. Namun, dihadang oleh kesibukan dan tekanan stres di pagi hari justru bisa meruntuhkan semangat yang telah dibangun dengan susah payah. Menciptakan pagi yang mendukung kesuksesan sepanjang […]

Continue Reading

Ternyata, Nama Bisa Menentukan Kesuksesanmu…!

Kita memandang nama sebagai sebuah hal yang serius. Banyak orang tua, misalnya, telah mempersiapkan nama anak mereka jauh hari sebelum buah hati mereka lahir. Banyak juga orang yang mengganti nama mereka setelah dewasa demi hoki yang lebih baik. Tapi apakah nama memang bisa berpengaruh buat masa depanmu? Menurut sejumlah penelitian: ya! Di artikel kali ini, Admin akan membagikan […]

Continue Reading

Jenis-jenis Mie dan Sejarahnya Sejak 4000 Tahun yang Lalu

Selama bertahun-tahun, asal usul mie masih menjadi perdebatan. Masih simpang siur siapa yang pertama kali membuatnya. Beberapa pendapat mengatakan bahwa mie pertama kali dibuat di daratan Mediterania. Lain lagi mengungkapkan teknologi pembuatan mie dikembangkan di Timur Tengah. Ada pula sebuah catatan tua yang merekam bahwa mie pertama kali dibuat saat jaman Dinasti Han di China […]

Continue Reading

Tips Cara Mengetahui Karakter Sifat Dari gaya BICARA seseorang

Disini saya akan bercerita bagaimana mengetahui sifat seseorang dari cara berbicara dan tingkah laku,hanya dalam 1 menit anda melihat orang tersebut.ini bukan teori asal asalan,karena ini berdasar pengalaman saya bertahun tahun, Pada dasarnya ada juga cara saya yang lain,yaitu hanya dengan melihat raut wajah.tapi ini tidak 100% manjur,dan harus di gabungkan dengan cara yang paling […]

Continue Reading

Tips cara daftar BPJS kesehatan , baik secara Online / Secara Offline

Prosedur Pendaftaran Peserta BPJS-Kesehatan secara Online  Hal-hal yg harus dipersiapkan sebelum Pendaftaran Peserta BPJS-Kesehatan secara Online : Spoiler for Yang harus di siapkan 1. Kartu Tanda Penduduk2. Kartu Keluarga3. Kartu NPWP4. Alamat E-mail dan No. HP yg bisa dihubungi Calon Peserta mengisi Isian secara lengkap (Nama, Tgl. Lahir, Alamat, Email dll)Besaran Iuran adalah sesuai dengan Kelas Perawatan […]

Continue Reading

Tips dan Trik Ini Bikin Kamu Kaya, Bukan Pura-Pura Kaya…!

sebagian orang dari generasi kita mungkin berpikir soal gimana caranya terlihat kaya. Tapi, mereka nggak pernah mikir gimana caranya biar bisa benar-benar jadi kaya. Yup, mindset kayak gini bisa jadi dipengaruhi banyak hal, termasuk media. Pasti sering nonton infotainment donk ya, gimana ceritanya kalau selebritis pada belanja, have fun di pulau pribadi atau ke luar […]

Continue Reading

Tips dan Trik Agar Kita Tidak Ngantuk Saat Begadang Nonton Bola

karena piala dunianya di Amerika Selatan jadinya piala dunia mulainya pagi pagi kan ?. Nah Biar supaya gak ngantuk ane udah ngerangkum tips agar nggak ngantuk saat main bola.. Ini Tipsnya !!!1. Makan Kacang Pedas Gan.. kalo km cuman makan kacang biasa juga bisa ketiduran jadinya km gak bisa nonton tim kesayangan km deh…. 2. […]

Continue Reading

Download Jadwal Piala Dunia 2014, ( File Excel (XLS) dan PDF )

Disini para pecinta bola bisa download jadwal piala dunia dalam format Excel (XLS). Dengan format Excel ini para pecinta bola bisa membuat prediksi score piala dunia sendiri untuk setiap pertandingan. Mulai dari prediksi skor piala dunia kualifikasi group sampai pada partai puncak di pinal piala dunia 2014. Dengan jadwal piala dunia 2014 Excel (xls) ini […]

Continue Reading
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
0

Your Cart