Sport

Taukah kamu Kolaborasi Nike x "Avengers: Infinity Wars" Ini bisa Bikin Lo Mupeng

Taukah kamu Kolaborasi Nike x “Avengers: Infinity Wars” Ini bisa Bikin Lo Mupeng Buat lo para pecinta Marvel pasti udah pada nungguin film Avengers : Infinity Wars  bakal segera dirilis  akhir April mendatang. Trailernya pun kini udah ditonton lebih dari 50 juta orang di kanal YouTube Marvel Entertainment. Ya boleh dibilang sih, mereka udah nggak sabar pengen segera […]

Continue Reading

Mau Memiliki Ingatan Super? Begini Cara Melatihnya

Salah satu cara menjaga kebugaran otak adalah dengan senam otak sehat atau GLO (Gerak & Latih Otak)Kemampuan daya ingat yang menurun secara normal pada lansia disebabkan oleh proses berpikir menjadi lamban, kurang menggunakan strategi memori yang tepat, dan kesulitan untuk pemusatan perhatian dan konsentrasi. Ia juga memerlukan lebih banyak waktu untuk belajar hal yang baru, memerlukan […]

Continue Reading

Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya

Seperti jenis pakaian yang lain, celana dalam pun memiliki beragam jenisnya. Setiap jenisnya memiliki fungsi tersendiri, yang cocok dipadu-padankan dengan pakaian tertentu. “Pakaian dalam yang salah dapat merusak penampilan Anda. Celana dalam yang terlalu ketat dapat membuat tonjolan, gumpalan atau benjolan yang tak menarik,” berikut jenis2 dan type celana dalam : Basic BikiniIni adalah jenis […]

Continue Reading

Tipe Pribadi Orang Berdasarkan MOBIL nya

Tipe pribadi seseorang dapat terbaca dengan mudah melalui temperamen dan sikap seseorang. Tapi kali ini, kepribadian seseorang dilihat dari mobil yang dipilih dan digunakannya. Seberapa akuratkah hal ini? Mari coba kita lihat. City car, sebagai contoh Karimun, Atoz, Honda Jazz dan sejenisnya. Menurut hasil penelitian, tipe mobil seseorang menunjukkan sikap dan gaya hidup pemiliknya. Orang […]

Continue Reading

Tips dan Trik Agar Kita Tidak Ngantuk Saat Begadang Nonton Bola

karena piala dunianya di Amerika Selatan jadinya piala dunia mulainya pagi pagi kan ?. Nah Biar supaya gak ngantuk ane udah ngerangkum tips agar nggak ngantuk saat main bola.. Ini Tipsnya !!!1. Makan Kacang Pedas Gan.. kalo km cuman makan kacang biasa juga bisa ketiduran jadinya km gak bisa nonton tim kesayangan km deh…. 2. […]

Continue Reading

Jadwal Piala Dunia 2014 : ( Tanggal, Jam Tayang, Lokasi )

Jadwal Piala Dunia 2014 disini paling lengkap masbro. Lenkap dengan tanggal berapa main disetiap laga dari penyisihan group sampai final piala dunia 2014. Juga dilengkapi dengan jam tayang yang disesuaikan dengan jam lokal Indonesia. Jadi di jamin masbro ngak bakalan ketinggalan setiap pertandingan di piala dunia 2014. Berikut Jadwal Piala dunia 2014 Lengkap: Jadwal Piala […]

Continue Reading

Tips Cara Membuat Pagi Hari Bersemangat

Awal hari yang penuh kebahagiaan akan menginsipirasi seseorang  selalu bersemangat menjalankan aktivitas sepanjang hari. Namun, kalau ada hal yang membuat bete usai bangun tidur, efeknya dapat membuat orang memiliki suasana hati yang buruk kala mengerjakan berbagai kegiatan. Membuka hari dengan hal yang menceriakan hati itu penting. Hari yang indah membuat berbagai hal dimaknai secara positif. […]

Continue Reading

Tips Trik Olahraga Yoga dengan Jari Bisa Sehatkan Jiwa Raga..

Banyak cara timur lain yang dapat membuat Anda sehat secara raga dan jiwa. Salah satunya adalah Mudra, yoga dengan mengatupkan jari jemari. Mud berarti kebahagiaan, Ra secara harafiah berarti pemberian. Artinya gerakan ini memberikan kebahagiaan. Aktivitas Mudra meningkatkan vitalitas dan membuat perasaan puas. Lakukanlah dengan ibu jari dan telunjuk dipertemukan dan saling menekan, sambil menarik […]

Continue Reading

Sindrom Penyakit “Angin Duduk”..

Ada sebuah artikel menarik mengenai angin duduk yang dialami salah satu rekan kerja saya yang mungkin juga bisa memberikan masukan mengenai “Angin Duduk” salah satu penyakit yang banyak membawa kematian, tapi apa sebenarnya angin duduk itu? Well ga ada salah nya kita coba menyimak artikel berikut:Kemarin ada seorang teman dikantor yang meninggal di usia yang […]

Continue Reading

Tips Cara Membatalkan Janji Dengan Sopan…!!!

Berikut cara membatalkan janji dengan sopan:Quote:1. Awali dengan minta maaf. Spoiler for Hal pertama yang harus kita lakukan ketika membatalkan janji adalah dengan meminta maaf. Walaupun kita membatalkannya untuk hal paling pribadi sekalipun, seperti menemani mama ke rumah sakit, kita tetap harus minta maaf.Quote:2. Bikin janji baru. Spoiler for Selalu tawarkan diri untuk reschedule. Namun, pastikan di […]

Continue Reading

Mengapa Pusing Terkena Air Hujan…???

Seseorang kadang tidak bisa memprediksi kapan akan turun hujan sehingga membuatnya basah-basahan akibat kehujanan. Tapi kehujanan bisa membuat orang jadi sakit, kenapa begitu? Umumnya penyebab orang menjadi sakit setelah kehujanan disebabkan oleh paparan suhu dingin yang tidak biasa atau mendadak sehingga menurunkan sistem kekebalan tubuh dan penyempitan pembuluh darah. Ketika hujan atau cuaca dingin, virus […]

Continue Reading

Tips dan Trik Cara Mencari Arah Mata Tanpa Menggunakan KOMPAS

Salam Traveler untuk agan dan aganwati sekalian, buat yg hobby sama traveling dan tersesat di daerah terpencil ( jauh dari keramaian kota ), dan kita tidak bisa membedakan mana ARAH MATA ANGIN ( Utara, Selatan, Barat , Timur ) berikut ane share tips2 yang mungkin berguna untuk kita gunakan dalam situasi tersebut diatas Spoiler for 1. […]

Continue Reading

Arti Warna Bendera Dalam MotoGP…

Kemarin nonton motogp di australia (20/10) dan Marquez mendapat bendera hitam atau black flag, ternyata itu adalah hukuman, karna ane belum tau arti semua bendera di motogp, kyknya bagus juga buat artikel tentang itu… Langsung cek aja gan : Quote:Bendera Hitam Spoiler for hitam Diskualifikasi. Ditampilkan bersama-sama dengan nomor rider, bendera hitam berarti pengendara harus berhenti […]

Continue Reading
Hosting Unlimited Indonesia
Hosting Unlimited Indonesia
0

Your Cart