Tips and Triks

Taukah kamu Apa bedanya PERSONAL BRANDING dengan PENCITRAAN ?

Taukah kamu Apa bedanya PERSONAL BRANDING dengan PENCITRAAN ? Apa sih itu Personal Branding ? Apa bedanya dengan pencitraan ? Kayaknya cuma artis deh atau politisi aja yang perlu itu khan? Emang orang yang kerja kantoran atau mahasiswa seperti kita perlu belajar itu? Jadi pertanyaan yang perlu dilontarkan sebelum menjawab apa itu personal branding adalah […]

Continue Reading

Taukah kamu Teknologi yang Bakal Geser WiFi nanti adalah Internet Kecepatan Cahaya

Taukah kamu Teknologi yang Bakal Geser WiFi nanti adalah Internet Kecepatan Cahaya Ketika di banyak wilayah Indonesia masih sulit sinyal dan banyak warga mengeluh, ilmuwan mancanegara telah kian berlari jauh ke depan. Ketika para maniak game online berbasis ponsel di Indonesia memuja tempat-tempat Wi-Fi, apalagi yang gratisan, ilmuwan mancanegara telah menciptakan teknologi yang bakal menggusur […]

Continue Reading

Taukah kamu Pekerjaan yang Bisa Membuat Kita Kurang Tidur ?

Taukah kamu Pekerjaan yang Bisa Membuat Kita Kurang Tidur ? Memiliki pekerjaan nggak hanya bisa membuat kita mendapatkan pundi-pundi uang saja karena menurut studi ada juga pekerjaan yang bisa membuat kita kurang tidur lho. Seperti yang diberitakan oleh Cosmopolitan, sebuah penelitian terbaru dari Hillarys ditemukan bahwa waktu kita tidur di malam hari sangatlah bervariasi tergantung dari jenis pekerjaan […]

Continue Reading

Taukah kamu Ke Mana Perginya Lemak Saat Berat Badan Turun ?

Taukah kamu Ke Mana Perginya Lemak Saat Berat Badan Turun ? Bagi yang ingin memiliki tubuh langsing, berburu tip dan trik mungkin menjadi menu tiap hari. Setiap ada teknik baru menurunkan berat badan, rasanya ingin langsung mencoba. Salah satu masalah yang dihadapi perempuan, banyak pula pria, adalah timbunan lemak yang menumpuk. Zat ini dianggap biang […]

Continue Reading

Taukah kamu bedanya Pecandu Kerja dengan Pekerja Keras ?

Taukah kamu bedanya Pecandu Kerja dengan Pekerja Keras ? Michael, seorang direktur strategi di sebuah perusahaan asuransi di Amerika Serikat, biasa bekerja dari pukul 8 pagi hingga 6 petang. Seusai bekerja, pikirannya tidak sepenuhnya lepas dari urusan pekerjaan. Perkembangan teknologi punya andil untuk pengalaman Michael ini: tugas-tugas kantor dapat dikirim via surel dan di mana […]

Continue Reading

Cek Kepribadian Lewat bentuk mata kamu…!

Selain menjadi simbol keindahan, warna mata juga ternyata melambangkan kepribadian seseorang lho! Seseorang dengan warna mata biru gelap menandakan karakter yang lembut, peka, dan seksi. Sementara itu, orang dengan warna mata biru terang berkepribadian senang flirting dengan lawan jenis. Orang dengan warna mata hijau memiliki kepribadian yang spontanitas, penuh semangat, jenius, dan punya banyak keinginan. […]

Continue Reading

Cek Kepribadian Lewat Cara Ketawamu…!

Gestur seseorang bisa menentukan bagaimana kepribadian seseorang. Misalnya saja, cara tertawa yang juga menandakan bagaimana karakter orang tersebut sebenarnya. Jika kamu ingin tahu karakter si dia, lihat saja cara ketawanya! Tertawa Keras-Keras Kamu yang suka tertawa keras-keras memiliki kepribadian yang terbuka dan senang menjadi pemimpin, baik dalam kelompok kecil maupun dalam kelompok besar. Jika ada […]

Continue Reading

Dibalik arti tulisan "Ceker Ayam" sang DOKTER

Orang awam memang tidak akan bisa membaca perintah yang diberikan oleh seorang dokter dalam sebuah resep. Tapi setelah membaca artikel ini mungkin akan nambah sedikit pengetahuan anda tentang apasih yang ditulis seorang dokter dalam resep anda. Dokter seringkali memberikan resep dalam format tulisan “ceker ayam”. Dan kalau kita perhatikan seringkali digunakan singkatan latin untuk menuliskan […]

Continue Reading

Fakta dan sejarah permainan catur

Kali ini Admin mau sharing tentang permainan catur,ane yakin sebagian besar kaskuser tau yang namanya catur dan ane yakin gak sedikit kaskuser yang belum tau sejarah atau bahkan cara bermain catur.Disini ane mau sharing sama agan2 sekalian tentang permainan ini. Catur adalah suatu permainan yang menggunakan strategi untuk saling mengalahkan antara satu pemain dengan pemain […]

Continue Reading

Pendiri WhatsApp Dari Gelandangan Jadi Bilyuner

Nilai Akuisisi Luar Biasa Tiba-tiba, mungkin itulah kata paling pas untuk menggambarkan keadaan WhatsApp, platform sosial media yang diakusisi oleh Facebook. Tidak tanggung-tanggung nilai akusisi mencapai Rp 220 trilyun. Apa yang membuat WhatsApp begitu seksi, sehingga Facebook rela merogoh kocek dalam-dalam untuk memiliki aplikasi instant messaging yang penggunanya sudah lebih dari 400 juta orang itu? […]

Continue Reading

Bagaimana Sih Check Up Karier?

Karier pun ternyata butuh check up. Dan, bila ditemukan “penyakit”, kita pun perlu berobat. Bagaimana caranya? Bagaimana cara kita melakukan check up? Coba ajukan pertanyaan-pertanyaan seperti: sudah maksimalkah waktu yang saya manfaatkan hari ini, sudah sesuaikah apa yang saya kerjakan dengan tugas yang menjadi wilayah kerja saya, sudah bergairahkah saya dengan pekerjaan yang kulakukan, sudah […]

Continue Reading

Ingin Merubah Nasib Tapi Bingung Bagaimana Caranya? Baca Tips Berikut

Banyak perubahan yang harus kita lakukan bila kita ingin menjadi manusia yang berbeda. Perubahan yang datangnya dari kesadaran diri kita sendiri bahwa kita memang harus berubah. Perubahan ke arah positif yang bisa menjadikan hal itu kebiasaan untuk kita, dan akhirnya menjadi karakter positif bagi diri kita. Lantas, apa saja harus kita ubah? Atau, adakah hal […]

Continue Reading

Lakukan Ritual Pagi Ini yang akan Membuat Harimu Jauh Lebih Baik

Lakukan Ritual Pagi Ini yang akan Membuat Harimu Jauh Lebih Baik Pagi merupakan waktu yang krusial bagi mood seseorang. Sebuah pagi yang menyenangkan akan membuat seseorang menjalani sisa harinya dengan ceria. Namun, dihadang oleh kesibukan dan tekanan stres di pagi hari justru bisa meruntuhkan semangat yang telah dibangun dengan susah payah. Menciptakan pagi yang mendukung kesuksesan sepanjang […]

Continue Reading

Manfaat 60 Jenis Batu Permata

Batu Mulia selain memiliki keindahan dan keunikan, ternyata menyimpan suatu khasiat yang dapat memberikan aura positif bagi si pemakai. Banyak informasi yang mengulas tentang khasiat batu mulia/permata dilihat dari sudut pandang medis, alternatif pengobatan, maupun supranatural. Ulasan dibawah ini adalah informasi yang dikumpulkan dari berbagai sumber, tapi tidak menyentuh dari sisi aspek mistis.   Agate […]

Continue Reading

Macam – Macam Batu Permata Dari Perut Bumi

Batu akik Agate adalah bentuk kalsedon kuarsa yang terbentuk di lapisan konsentris yang luar biasa dalam berbagai warna dan tekstur. Malahit Malachite adalah karbonat tembaga dengan urat hijau khas. Meskipun bukan batu sangat sulit, dibutuhkan cat yang sangat baik. Agate Geode Agate adalah bentuk kalsedon kuarsa yang terbentuk di lapisan konsentris yang luar biasa dalam […]

Continue Reading

Tips dan Trik Antisipasi apabila Hape Android Hilang atau dicuri

Seperti halnya di iPhone atau iPad, di smartphone atau komputer tablet (tab) yang menggunakan OS Android pun kita dapat mengaktifkan fitur pencarian apabila kita lupa menyimpan, mengetahui lokasi dimana Android kita berada, membuat smartphone Android supaya lock dengan mengirim password, atau kita dapat menghapus data Android secara remote kalau sudah yakin perangkat Android kita dicuri […]

Continue Reading

Jenis-jenis Mie dan Sejarahnya Sejak 4000 Tahun yang Lalu

Selama bertahun-tahun, asal usul mie masih menjadi perdebatan. Masih simpang siur siapa yang pertama kali membuatnya. Beberapa pendapat mengatakan bahwa mie pertama kali dibuat di daratan Mediterania. Lain lagi mengungkapkan teknologi pembuatan mie dikembangkan di Timur Tengah. Ada pula sebuah catatan tua yang merekam bahwa mie pertama kali dibuat saat jaman Dinasti Han di China […]

Continue Reading

Tips Cara Mengetahui Karakter Sifat Dari gaya BICARA seseorang

Disini saya akan bercerita bagaimana mengetahui sifat seseorang dari cara berbicara dan tingkah laku,hanya dalam 1 menit anda melihat orang tersebut.ini bukan teori asal asalan,karena ini berdasar pengalaman saya bertahun tahun, Pada dasarnya ada juga cara saya yang lain,yaitu hanya dengan melihat raut wajah.tapi ini tidak 100% manjur,dan harus di gabungkan dengan cara yang paling […]

Continue Reading

Jenis Celana Dalam Dan Kegunaannya

Seperti jenis pakaian yang lain, celana dalam pun memiliki beragam jenisnya. Setiap jenisnya memiliki fungsi tersendiri, yang cocok dipadu-padankan dengan pakaian tertentu. “Pakaian dalam yang salah dapat merusak penampilan Anda. Celana dalam yang terlalu ketat dapat membuat tonjolan, gumpalan atau benjolan yang tak menarik,” berikut jenis2 dan type celana dalam : Basic BikiniIni adalah jenis […]

Continue Reading

Tipe Pribadi Orang Berdasarkan MOBIL nya

Tipe pribadi seseorang dapat terbaca dengan mudah melalui temperamen dan sikap seseorang. Tapi kali ini, kepribadian seseorang dilihat dari mobil yang dipilih dan digunakannya. Seberapa akuratkah hal ini? Mari coba kita lihat. City car, sebagai contoh Karimun, Atoz, Honda Jazz dan sejenisnya. Menurut hasil penelitian, tipe mobil seseorang menunjukkan sikap dan gaya hidup pemiliknya. Orang […]

Continue Reading
Hosting Unlimited Indonesia
0

Your Cart