fbpx

Tips dan Trik Agar Kita Tidak Ngantuk Saat Begadang Nonton Bola

karena piala dunianya di Amerika Selatan jadinya piala dunia mulainya pagi pagi kan ?. Nah Biar supaya gak ngantuk ane udah ngerangkum tips agar nggak ngantuk saat main bola..
Ini Tipsnya !!!
1. Makan Kacang Pedas

Gan.. kalo km cuman makan kacang biasa juga bisa ketiduran jadinya km gak bisa nonton tim kesayangan km deh….

2. Cuci Muka

Nah yang ini wajib banget bro.. soalnya kalo saat kita lagi ngantuk kita musti cepet cepet cuci muka.. kalo dibiarin malah jadi ketiduran.. jadi gagal deh nontonnya..

3. Duduk Tegak

Nah ini juga musti km lakukan , km musti tegak duduknya kalo gak tegak kita malah keterusan deh..

4. Nonton Film Action / Horror

Kalau belom mulai bolanya, km mendingan nonton film action di channel Trns TV, atau GlBal TV. Biar supaya kalo kita ketiduran kita kebangun karena ada suara tembak tembakan atau mobil ketabrak. Juga kalau ada film horror jadinya km selalu melek sampai bolanya mulai.

5. Pasang Alarm 30 Menit Sebelum Dimulai

Nah kalau yang mau tidur saat sebelum dimulai. km musti pasang Alarm 30 menit atau lebih sebelum pertandingannya dimulai, soalnya kalau km pasang kurang dari 30 menit km bisa bangun bangun saat pertandingannya menit ke 30 kan gak seru

6. Nobar

Nah Kalau Nobar kan kita bisa ngobrol dengan yang lain atau ngobrol dengan teman jadinya rasa ngantuknya hilang deh

7. Tidur Siang

Tidur siang sangat bermanfaat bagi kita gan.. 3 sampe 4 jam juga udh cukup. Kalau yang gk kerja kita bisa tidur siang tapi kalau yang ngantor gk bisa tidur siang deh..

8. Bawa HP

Nah kita kalo bawa hp kan bisa bbman ama temen / pacar. kalau pacarnya juga nonton ya hehehe bisa dengerin lagu, nonton video, dan lain – lain yang bisa menyegarkan mata

Bonus Tips Terakhir…
Jangan Lupa Minum Kopi Ya…!!!
Tags: , , , , , ,
Previous Post

Tips dan Trik Ini Bikin Kamu Kaya, Bukan Pura-Pura Kaya…!

Next Post

Jadwal Piala Dunia 2014 : ( Tanggal, Jam Tayang, Lokasi )

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Hosting Unlimited Indonesia
0

Your Cart